www.20056. com

广州:020-8852 9004
香港:852-3152 8482

当前位置 > 奥德首页 > 新闻中心>行业新闻

【重磅新规】 7月起,澳洲禁止携带任何烟草入境!

时间:2019-05-23    浏览:137   来源:奥德移民顾问66126cc

澳洲对于携带烟草入境的规定一直在更改,最开始可以携带50支香烟入境,后来,为了严控烟草,限制数量下降为25支。


就在昨天,这一规定再次修改:自2019年7月1日起,入境澳洲禁止携带任何烟草。




对于这一项规定的更改,海关表示,这是为了严控烟草走私行为。自2019年7月1日起,任何烟草类商品都禁止携带,如果携带请直接申报,海关将延用之前的烟草税标准。





新规定之下,不受限制的只有用于口服的无烟草制品、雪茄,在澳洲免税店购入的烟草...


其他任何含有哪怕一丝丝烟草成分的,甚至是口服产品都属于禁止行列。当然,这项规定不是说完全不可以携带任何烟草类商品。


之前25支香烟或同等含量的烟草类商品是可以不申报,直接入境的,但是新规定之下,任何烟草类商品都必须申报,按规定补税。


同时,超过1.5公斤的烟草类制品则必须获得澳大利亚竞争和消费者委员的许可,否则视为走私,违规会遭遇重罚。



促使澳洲海关做出这样调整的,是大批的烟草走私行为。


就在数日前,澳洲9News报道,8名持有旅游签证的中国公民,在墨尔本机场办理入境时被检查出携带大量烟草,因为违规,即将被遣返。



这8名中国游客搭乘的是本周一由中国香港飞往墨尔本的飞机,这8名游客一共携带了177063支卷烟,涉嫌逃税16万澳币。



目前,这8名中国游客已经被安排在羁押中心,签证已经被吊销,即将被遣返回中国。



还有很多华人留学生在澳洲从事烟草走私行业,谋取巨大利益。


2018年中旬,2名中国留学生在悉尼华人区Marsfield的家中被捕,警方派遣了数名便衣警察将两人押解到了警局。



这两位留学生均来自中国,他们涉嫌向澳洲境内大量走私烟草!




这两人一共向澳洲境内走私了750公斤的烟丝!



750公斤烟丝是什么概念?如果没有被海关查获,这批烟丝可以制造出价值几十甚至上百万澳币的香烟。



这样规模的走私活动,自然无法逃过澳洲海关的双眼,这批烟丝从阿德莱德入境,本来计划运往悉尼...澳洲警方在阿德莱德某港截获了这批货物,它正在一艘驶往悉尼的船上。


警方顺滕摸瓜,查到的这批货物的两个经手人,两位中国学生,他们一个24岁,一名23岁。也就是上述被抓获的两位。


警方当即出动便衣警员,在两人的住处内将他们逮捕 ↓



这两名留学生面临的审判可能是10年监禁,390万澳币天价罚金。


华人违规走私香烟的案例还有很多!


2018年8月19日,警方和边防局的工作人员在墨尔本西部的Dandenong,Derrimut以及Campbellfield展开大规模突袭行动,逮捕了5名涉嫌走私香烟的嫌犯,缴获香烟1400万根,涉嫌金额高达900万澳币。



负责这起案件的警探AndrewHolman表示:“这是一起性质极为恶劣的走私!涉嫌金额巨大,而且一旦这些走私货流入市场,将对澳洲的烟草业产生重大影响。”



边防局探员CraigPalmer则表示,截至目前,他们已经缴获了400多吨的走私香烟,价值超过了3.56亿澳元“


边防局一直将走私香烟列为重点打击对象,走私者往往都是犯罪团伙的成员。这些香烟的来源和生产条件不明,可能会比一般香烟的危害性更大。”



2018年5月,四名中国公民因携带大量烟草入境澳洲,最后被判处三个月至六个月有期徒刑,并在刑满释放后立刻遣送回国。



2018年年初,6名中国因涉嫌走私250万支香烟被羁押,这起案件涉及金额高达1100万澳币。



澳洲是世界上对于香烟控制最严格的国家之一,根据法律规定,走私烟草会被判处巨额罚款的同时,还面临10年有期徒刑的监禁。


同时,也再一次提醒大家,澳洲有关的入境烟草规定已经彻底更改,自7月1日起,任何烟草类商品入境都必须申报,不想在海关惹出麻烦,请牢记这一点。



澳洲投资移民项目


188A 创业类移民申请条件


1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,66126cc年营业额不低于50万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市66126cc则不低于10%;

5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


188B 投资签证类申请条件


1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币或者满足150万澳币的投资额;


2、合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。


188C 显赫投资类申请条件


1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;


2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他66126cc债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。


转永居要求:


申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4年;


4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。


132A 天才66126cc家类申请条件


1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在23周岁以下,未婚且保持全日制在读;

2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,拥有66126cc净资产不低于40万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,66126cc年营业额不低于300万澳币;

5、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市66126cc则不低于10%。




关键词:澳洲投资移民 
相关文章:
【重磅新规】 7月起,澳洲禁止携带任何烟草入境!
真相了!这也许就是澳洲离不开华人移民的原因
2018年澳洲移民需要多少钱
澳洲188a移民签证后的创业策略
澳洲投资移民被拒签的常见理由汇总
详解澳洲188A创业移民拒签上升60%
澳洲188A创业移民之机械出口商成功案例
你不知道的澳洲投资移民之华山论剑
澳洲投资移民签证两大门派一决高效
澳洲投资移民成功案例,为孩子未来铺路
怎样澳洲投资移民最便宜?
项目介绍:澳洲188A类商业投资移民


咨询专家立即评估联系我们
奥德移民
版权所有© 2017.All Rights Reserved
免费移民方案服务
完成提交后,我们将在24小时内与您取得联系。
您也可以直接拨打热线电话:020-8852 9004